服務熱線

18188607415

深圳市尚為工程照明科技有限公司

新聞資訊

News
24小時服務熱線

18188607415

使用LED防爆燈的優勢

分類:行業新聞 發布時間:2023-08-20 11:18:17

  防爆燈,從字面上并不難理解,肯定是用于防止爆炸用的燈。它多用于工業生產作業當中。隨著改革開放的日益深化,我國化工等工業產業發展非常迅速,因此對LED防爆燈的需求也日益增長,那么防爆燈究竟有什么作用呢;靠前、環境方面;防爆燈一般是應用在一些存在眾多可燃物和粉塵的危險環境下,它能夠使我們的工作環境安全而不發生任何災禍。防爆燈具通常都是有隔爆的要求的,保證在任何易燃易爆的環境下都能夠安全工作,而且還可以應急,應急的時間也比較長;外殼設計方面;LED防爆燈的外殼是用特殊的合金材質做成的,結構方面很精巧,具備很強的抗撞擊和抗沖擊的能力,不易破裂,不僅如此還能防水,防塵,不受腐蝕,確保防爆燈不用維護,延長了它的使用年限。

  LED防爆燈發熱量低,采用直流電,光量大,光效高,節能。LED防爆燈用于有可燃氣體和粉塵存在的危險場所,可以防止燈具內部可能產生的電弧、火花和高溫引燃周圍環境中的可燃氣體和粉塵,從而滿足防爆要求。防爆燈。普通LED燈具是指用于存在不燃氣體和粉塵的危險場所的燈具。它們沒有防爆等級,對防爆類型的LED燈的要求都是普通的LED燈。它與LED防爆燈的主要區別在于前者主要以照明為主,而后者除照明外還需要防爆,以免在外部危險環境中發生爆炸,保證人員的人身安全。公職人員,避免公司財產損失。

  防爆燈的控制散熱功能很強。夏季一般控制在45攝氏度以下,不易燒壞,并且可以人為控制散熱,保證充分散熱。安全。通過上面的介紹,我們知道防爆燈是非常有用的,它有很多優點。更值得一提的是,LED防爆燈質量可靠,電路電源采用優質防爆型防爆燈元件,并且全部具有過流保護,具有如此多的安全性。有保證,不用擔心損壞。因此,這些防爆燈可以在危險環境下工作。

  如三色報警燈和尋常警示燈的區別

  1、光源:三色報警燈采用先進的超高亮度LED光源,LED光源有發光效率高,耗電量小,使用壽命長,并且安全性能高等優異的特性。同時,每個燈罩空間內都可傳遞2-3種顏色,可以分別單獨控制,在使用過程中更加方便。

  2、外形:三色報警燈具有獨特的閃光型燈罩,通過精巧的設計,利用光的折射等原理,可以使光源信號的可見度更好。

  3、功能性:三色報警燈的閃光次數可多達60-80/分,內置蜂鳴器音量高達85dB(1米處)。

  4、多樣性:三色報警燈在電壓(12V\24V),功率(6W\2W),功能(T常亮\W閃光\J配蜂鳴器),顏色(藍紅黃綠白)等方面都有多種選擇

啊灬用力灬啊灬啊灬啊灬电子书