服務熱線

18188607415

深圳市尚為工程照明科技有限公司

新聞資訊

News
24小時服務熱線

18188607415

什么場景下需要使用防爆燈

分類:行業新聞 發布時間:2023-08-20 11:15:32

  首先是機場和航空航天工業:民用和軍用飛機以及航空航天設備的噴漆過程會產生燃點較高的霧氣和蒸汽。在機場,由于燃油霧,維護設備將成為潛在危險的火源,尤其是各種起重設備。因此,在這些潛在爆炸性環境中使用的設備需要經過防爆認證的保護。

  其次是石油石化行業:石油天然氣行業是使用防爆技術最多的行業。海上鉆井平臺設備需要對柴油機進行防爆保護。在鉆井平臺上,還需要使用防爆叉車進行裝卸、堆垛和搬運。我們的防爆認證技術和解決方案已為該行業服務多年。

  第三是塑料制造業:塑料生產通常使用多種不同的化工原料。塑料制品從普通產品到開采石油、天然氣的產品,整個生產過程中都需要用到易燃易爆的化工原料。在此環境中使用的原材料處理設備必須是經過防爆認證的設備。

  第四是制藥行業:藥廠的生產環境中存在易燃易爆粉塵,在這種環境下使用的生產設備必須有非常嚴格的要求,以確保這些設備不會成為火源。我們的防爆認證技術可以確保這些設備在這種環境下的安全使用,同時保持原始設備的性能和簡單性。

  第五是涂料行業:涂料生產的原料是易燃易爆材料。涂料行業從生產車間、倉庫到生產后廢物處理,都涉及到防爆保護。我們的防爆認證技術已廣泛應用于涂料廠。

  第六是汽車行業:涂裝過程中會產生高燃點霧氣和蒸氣,用于在涂裝過程中保護轎車、輕型卡車、公共汽車和商用車。

  第七是化學工業:從制造、儲存、生產到倉儲和運輸,化學工業需要在潛在爆炸危險環境中工作?;S在物料搬運、生產過程和設備維護中需要使用經過防爆認證的設備

啊灬用力灬啊灬啊灬啊灬电子书