服務熱線

18188607415

深圳市尚為工程照明科技有限公司

新聞資訊

News
24小時服務熱線

18188607415

工業照明LED防爆燈怎么清理

分類:行業新聞 發布時間:2023-08-20 10:55:21

工業照明LED防爆燈清理步驟:
1.合上箱子后,用濕布(不要太濕)輕輕擦拭防爆燈的回光和均勻部分,以提升防爆燈的光效。隔爆融合面涂一薄膜204-1替換防銹油。關蓋時,應留意密封圈與否在原來的方位起容器活性。
2. 開蓋之后應檢驗隔爆融合枚與否完整,塑料容器條有無鈣化或發粘,電纜絕緣層有無發藍和炭化,導電和電器元件有無形變和燒傷等效應。如找到這些難題,應立即修理和替換。
3. 光線損毀,應立即關燈并通報替換,以免開啟光線。
4. 潮濕自然環境之下采用的燈泡,如果燈腔之內有海水,應立即清理,替換容器件,以確保防爆殼的防御效能。
5. 打開防爆燈罩時,應按提醒象征的建議截斷開關之后再打開罩殼。因此,鎮流器等電機組件長期處在非常狀況。
加裝和修理制造業燈光顯示器防爆燈泡時,必須截斷開關,非專業員工不準隨便加裝或拆除燈泡。采用時,LED的地表有一定的濃度增高,屬穩定效應。均勻部分的中心站是冷的,所以不要碰它。替換白熾燈時,請采用同型號的白熾燈。白熾燈類別或瓦數發生變化時,應相應替換鎮流器、電容和比較器。
啊灬用力灬啊灬啊灬啊灬电子书